house music jember logo

Diposting oleh ega firmansyah pada 09:36, 14-Sep-16

logo-house-music-jember.png

FLOWERS FLASH 2.1 WALLPAPER BY EGA

Diposting oleh ega firmansyah pada 06:02, 09-Sep-16

ThumbnailAssalamualaikum sobat SEMC.....!Udah lama gak posting ni blog .. hahahahah sampe kangen ama pengunjung setia...maklum lah belakangan ini admin lagi sibuk di dunia nyata. sampe blog acak acakan ini semakin semrawaut gak update.. entah tentang modding ato trik-trik lain.Oke dah gak perlu banyak basa basi.. kebetulan ane belajar ulang bikin flash wallpaper pake MMF8. dan ini sulit buat pemula,,, apa lagi... [Baca selengkapnya]

Friends zone to lovezone

Diposting oleh ega firmansyah pada 08:04, 26-Agu-16

dsc-0045-picsay.jpg
Tak ada kata bagiku untukmu. Kau yang dulu hanyalah seorang sahabat malamku, suka berbagi canda dan tawa, dari cerita hidup hingga kisah pribadi yang seharusnya tak terungkap.
Vika kini aku sadar dirimu penuh misteri.. dan buatku ingin memilikimu. 
Terimakasih kau terima cinta ini. 
Kan ku jaga dg kejujuran dan ketulusan hati untuk selalu menjadi terbaik untukmu. 

Accoustic driver for Sony Ericsson A2

Diposting oleh ega firmansyah pada 17:20, 23-Nov-15

Langsung aja gak usah banyak basa basi.. Sedot bro...
audiophile.zip

Any way jangan lupa. Baca note yang ada di dalamnya.. Jika belum bisa.. Pelajarilah dulu tehnik modding hp SE.

Pin Out kabel data Sony Ericsson

Diposting oleh ega firmansyah pada 18:24, 05-Nov-14

ThumbnailAssalamualaikum Sobat Mwb.... malam-malem gini gak bisa tidur alias insomnia sendiri di kamar, gak ada kerjaan mending posting berbagi ilmu + curhat dikit aja...... boleh kannn.. Maklum lah.... ane lagi sibuk ngurusin kerjaan di dunia nyata... sampe dunia mayaku, terbengkalai dan tak terurus. di tambah ada cewek cantik yang kerja di tempat ku...wuh makin semangat aja nyari duitnya.... (mohon do'anya ya... ane lagi deketin... [Baca selengkapnya]

TUTORIAL FLASH LITE 2.1 PART 3

Diposting oleh ega firmansyah pada 17:38, 12-Okt-14

Selamat malam sobat SEMC Bertemu lagi dengan saya. . Orang super sibuk di dunia. . Hahaha saking sibuknya ampe lupa mau bikin tutorial ini. . . Harap di maklumi ya. . Soalnya ane sekarang jarang online di pc. . . (kuota modem ludez). Ni ane kasi file prakteknya. . Silahkan buka macromedianya. . Lalu ubek2 dah file mentahnya. . Tapi sesuai aturan yaaaaa.... [Baca selengkapnya]